Иногда так захочется пирожков, что даже липкое тесто (http://priyatnogo-appetita.com/izdeliya-iz-testa/testo.html) не пугает. Вот в такую пору инадо готовить пирожки с мясом в духовке. Ведь лучший помощник – это желание и энтузиазм. Проверенное тесто и сочная начинка по этому рецепту превратят Вас не в любителей пирожков, а в профессионалов, в смысле приготовления и, конечно, поедания. Время приготовления – 1 час для теста и 35 минут в духовке. Количество – 24 пирожка. Ингредиенты для дрожжевого теста: – Кефир – 200 мл, – Вода или молоко – 50 мл, – Маргарин или сливочное масло – 100 гр., – Сырое куриное яйцо – 1 шт., – Дрожжи (сухие) – 8 гр., – Сахар – 1 ст. ложка, – Соль и сода по щепотке, – Мука – 750 гр. и еще немного, – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки для смазывания миски и рук. Ингредиенты для мясной начинки: – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/3113-pirozhki-s-myasom-v-duchovke.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25305.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: November 5, 2015