Яйца с рыбой – это прекрасная закуска, которая готовится «левой ногой», стоит недорого, а поставить ее можно даже на праздничный стол. По своей сути, это яйца, фаршированные рыбой, но благодаря правильным ингредиентам и их пропорциям, получается вкуснятина, которая будет улетучиваться со стола подобно эфиру. Количество – 14 шт., Время приготовления – 10 мин (если яйца отварены). Ингредиенты: – Яйца – 7 шт., – Анчоусы – 5 шт. или любая другая соленая рыба (скумбрия, сайра, ставрида и т.п.) – 150 гр., – Майонез – 2 ст.л., – Чеснок – 3 зубца, – Миндаль (несоленый) – 0,5 чашки, – Хлеб (желательно черствый) – 1 ломтик, – Масло растительное – 1/3 чашки, – Зелень петрушки или укропа – для украшения. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/rybnye/item/3121-yaytsa-s-riboy.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25326.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: November 9, 2015