Очень вкусная, полезная и красивая закуска – баклажаны с фетой. Готовлю часто, вот и решила поделиться с Вами этим отличным рецептом. Всегда нужно иметь в запасе пару новинок для летнего меню. Летом свежих овощей огромное количество, сезон длится три месяца, нужно успеть приготовить, отведать, угостить и насытиться овощными разнообразиями.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Баклажан (среднего размера) – 1 шт.,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Сыр фета – 100 гр.,
- Чеснок – 3 зубца,
- Зелень – 2 ст. ложки,
- Сметана – 2 ст. ложки,
- Помидоры для подачи.
Пошаговый рецепт баклажаны с фетой... |