Такие жареные грибочки обожает вся наша дружная семья. Их можно есть с кашей, картошечкой (поджаренной или отварной), с котлетками (например: овощными, если Вы вегетарианец (http://priyatnogo-appetita.com/vegetarianskie-blyuda.html)), но и просто, как отдельное блюдо – тоже вкуснятина. Так что рекомендую – 31 минута и прошу к столу, шампиньоны жареные с луком поданы! Время изготовления – 31 минута. Количество порций – 1-2,5. Ингредиенты: – Грибы (шампиньоны) – 420 гр., – Лук репчатый – 1-2 шт., – Подсолнечное масло – 6 ст. ложек, – Соль и черный молотый перчик, – Сметана и укроп (это по желанию). http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/3141-shampinoni-zharenie-s-lukom.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25418.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: November 18, 2015