Главное достоинство рагу из овощей заключается в том, что оно готовится очень быстро и из тех овощей, которые есть у Вас под рукой. Например: кабачки, помидоры, сладкий перец, баклажаны,морковь, лук и капуста. Прекрасное блюдо для постного стола! Не только вкусное и полезное, но ещё и очень красиво выглядит! Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Капуста – пол кочана (400 гр.), – Луковица – 1 шт. (150 гр.), – Морковь – 1 шт. (150 гр.), – Кабачок – 1 шт. (300 гр.), – Баклажан – 1 шт. (300 гр.), – Болгарский перец – 1 шт. (150 гр.), – Томатная паста – 1 ст. ложка (без горки), – Соль, перец по вкусу, – Лавровый лист -1-2 шт., – Чеснок – 1-3 зубца, – Подсолнечное масло – 50 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-ovoschei/item/3157-ragu-iz-ovoschey.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25494.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: November 27, 2015