Главное достоинство рагу из овощей заключается в том, что оно готовится очень быстро и из тех овощей, которые есть у Вас под рукой. Например: кабачки, помидоры, сладкий перец, баклажаны,морковь, лук и капуста. Прекрасное блюдо для постного стола! Не только вкусное и полезное, но ещё и очень красиво выглядит!
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Капуста – пол кочана (400 гр.),
- Луковица – 1 шт. (150 гр.),
- Морковь – 1 шт. (150 гр.),
- Кабачок – 1 шт. (300 гр.),
- Баклажан – 1 шт. (300 гр.),
- Болгарский перец – 1 шт. (150 гр.),
- Томатная паста – 1 ст. ложка (без горки),
- Соль, перец по вкусу,
- Лавровый лист -1-2 шт.,
- Чеснок – 1-3 зубца,
- Подсолнечное масло – 50 мл.
Пошаговый рецепт рагу из овощей... |