Когда я начала знакомиться с вегетарианской (http://priyatnogo-appetita.com/vegetarianskie-blyuda.html) кухней, то обнаружила, что те блюда, которые мясоеды считают гарниром, очень часто для вегетов являются основными. И это огромный плюс для организма, потому что не надо затрачивать энергию на переваривание свинины, говядины, курятины…Конечно, если человек привык к мясу или у него работа связана с большими физическими нагрузками, то отказ от него приведет к истощению. А вот для разгрузочных дней этот рис с грибами отличное диетическое и в тоже время сытное блюдо. Время приготовления – 35 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Рис пропаренный – 7 ст. ложек, – Грибы – 350 гр., – Луковица – 1 шт., – Сладкий перец – 1 шт., – Сок лимона – 2 ст. ложки, – Сливочное масло – 50 гр., – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Соль и молотый перец, – Помидоры и зелень при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/3164-ris-s-gribami.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25538.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: December 2, 2015