Треска (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-ryboj/treska.html) на сковороде – очень вкусное блюдо, которое готовится за считанные секунды, но благодаря технологии приготовления и соусу, который готовится к такой жареной рыбке, блюдо получается фантастически вкусным. Порций – 2, Время приготовления – 20 минут. Ингредиенты: – Треска (филе) – 400 гр., – Сливочное масло (или растительное) – 3 – 4 ст.л., – Соль, черный молотый перец – по вкусу. Для соуса: – Лимон (или лайм) – 0,5 шт., – Сливки или бульон (можно из кубика) – 50 мл, – Каперсы или оливки – 2 ст.л., – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/3199-treska-na-skovorode.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25844.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: December 28, 2015