Вареники (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/vareniki-i-pelmeni.html) издревле считаются традиционным блюдом украинской кухни, как борщ и сало. В старину их подавали не только в будни, но и на каких-либо знаменательных событиях. Вареники с капустойподавали обычно в пост по религиозному календарю. Сейчас вареники с капустой, претерпев временные изменения, считаются бюджетным блюдом. Но, что самое важное, со временем не изменились их потрясающие вкусовые качества. Время приготовления – 1,5 часа. Количество – 60 штук. Ингредиенты для теста: – Мука – 2 стакана и еще немного, – Вода – 200 мл, – Соль – 1 ч. ложка, – Подсолнечное масло – 1 ст. ложка. Ингредиенты для капустной начинки: – Капуста – 350-400 гр., – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/vareniki-i-pelmeni/item/3203-vareniki-s-kapustoy.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25881.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: January 4, 2016