Гуляш – это всеми любимое венгерское блюдо, хотя его Родину многие забыли, и кажется, что это блюдо – наше народное творчество. Принцип его приготовления прост: тушение мяса с овощами. Предлагаю очень быстрый, вкусный и полезный рецепт – гуляш в мультиварке. Приготовив один раз такое мясо в чудо-технике, Вы навсегда запомните этот божественный вкус. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное, пропитанное томатной подливкой.
Время приготовление – 30 минут.
Порций – 2-3.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Вода – 250 мл,
- Томатная паста – 1,5 ст. ложки,
- Мука – 1 ст. ложка,
- Соль и перец молотый.
Пошаговый рецепт гуляш в мультиварке... |