Какие бы изысканные и необычные салаты (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty.html) мы не ели, все равно салат сельдь под шубой – это салат номер один или два. А чем известнее салат, тем больше вариаций на эту тему. Шуба не исключение. В этот салат добавляют и яблоки, и отварные яйца, и грибы…а есть даже «пустая шуба». Это салат для тех, кто не ест мяса и рыбу. На мой взгляд, чтобы салат получился вкусным, нужны свежие продукты и хороший майонез! Время приготовления – 30 минут и 4 часа, чтобы пропитался. Порций – 6-8. Ингредиенты: – Селедка (отварная) – 1 шт. (400 гр.), – Картофель (отварной) – 1-2 шт. (400 гр.), – Свекла (отварная) – 1-2 шт. (500 гр.), – Морковь (отварная) – 1 шт. (200 гр.), – Луковица – 1 шт. (150 гр.), – Уксус (9%) – 50 мл, – Сахар – 1 ч. Ложка, – Соль по вкусу, – Зелень для украшения, – Майонез – 250 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/rybnye/item/3242-salat-seld-pod-shuboy.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/26054.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 4, 2016