Казалось бы, что может быть проще приготовления вкусных котлет: смешал ингредиенты, скатал шарики и обжарил их до румяного цвета. Все верно, но, все же есть несколько нужных наблюдений, которые помогут Вам приготовить не просто вкусные, а очень вкусные котлеты (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/kotlety.html) из фарша. Время приготовления – 1 час 20 минут. Количество порций – 4-6. Ингредиенты: – Куриное филе – 400 гр. или свиной или говяжий фарш – 500 гр. (тогда сало не нужно), – Сало свиное – 100 гр., – Лук – 2 шт., – Яйца куриные – 2 шт., – Батон (несвежий) – 2 кусочка, – Молоко – 100 мл, – Зелень (рубленая) – 2 ст. ложки, – Чеснок – 2 зубчика, – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/marinady/item/3162-marinad-dlya-krilishek.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/26065.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 5, 2016