Этот паштет, как палочка-выручалочка: варишь, тушишь, взбиваешь и отличная закуска для праздника или утренний перекус на каждый день – готов! Для приготовления паштета используются самые обычные и доступные ингредиенты, поэтому любой, даже начинающий кулинар, сможет с легкостью повторить эти действия. Итак, рецепт паштета из куриной печени! Время приготовления – 40 минут и 2 часа, чтобы настоялся в холоде. Ингредиенты: – Куриная печень (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-myasom/pechen.html) (можно взять свиную или говяжью) – 350-400 гр., – Свиное сало – 100 гр., – Морковь (большая) – 1 шт., – Луковица (большая) – 1 шт., – Сливочное масло – 100 гр., – Соль и черный молотый перец по вкусу, – Зелень для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/drugie/item/3267-retsept-pashteta-iz-kurinoy-pecheni.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/26173.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 22, 2016