“Favorites of Success” logo Четыре причины посетить BackStreet cafe в ТРК «Проспект»
© FAVOR.com.ua
 
Четыре причины посетить BackStreet cafe в ТРК «Проспект»
  
C первого дня лет в ТРК «Проспект» работает новое кафе для ценителей ароматной арабики, авторских лимонадов и милкшейков. BackStreet cafe, как и положено заведению с таким названием, расположилось на пересечении торговых улиц ТРК на 1 этаже. Здесь гостей ждет стильный лофтовый дизайн, уютная атмосфера, приветливые бармены и четыре уникальных вкусных причины вернуться в BackStreet cafe снова.
Во-первых, кофе. Ароматный, бархатный, насыщенный – с правильной кислинкой и легкой горчинкой качественной моносортовой арабики. Моносорт – это зерно одного сорта, одного периода сбора, одного времени обжарки. От одной партии зерна к другой вкус моносорта меняется под влиянием природных факторов. Сейчас в кафе представлено зерно Burundi Ngogomo у «CafeBoutique», преимущество которого в том, что в нем сохраняется природная индивидуальность зерна, которое «играет» вкусовой палитрой. Гости с тонким вкусом могут почувствовать в волшебном напитке оттенок черного шоколада, темных ягод, кленового сиропа, марципана.
Во-вторых, милк-шейки. Классика – клубника, банан, черника и лайм – порадуют любителей летней альтернативы мороженого сливочной воздушностью и свежим натуральным вкусом. Особый летний десерт для тех, кто предпочитает экзотический вкус, – лавандовый милкшейк. Он, как облако, плотный и легкий одновременно, с нежным ароматом летнего утра. Шеф-бариста BackStreet cafe, раскрыл один из секретов милкшейка: лавандовый сироп, которые используются в рецепте, натуральный, из соцветий многими любимого сине-фиолетового цветка, специально приготовлен для BackStreet cafe.
В-третьих, лимонады, приготовленные по авторским рецептам – «Цитрус», «Мохито», «Базилик», «Килиманджаро». Лимонад с названием самой высокой точки Африки удивит сочетанием сладости банана, свежести мяты и живой кислинки лимона.
В четвертых, десерты с экзотическими названиями и нетривиальным сочетанием вкусов.
Шеф-бариста BackStreet cafe, отмечает, что кофейная культура развивается только тогда, когда в центре внимания индивидуальность, а не тиражность – и в выборе зерна, и в подходах к обжарке, и в способах варки кофе и в персонализированном подходе к гостям. Он, акцентирует, что команда кафе хочет, чтобы гости получали натуральные продукты и высокое качество, потому что нацелена формировать вкусовую культуру и культуру потребления кофе. В будущем обещают порадовать гостей разнообразием способов заваривания кофе, новыми лимонадами и милкшейками.
https://favor.com.ua/en/blogs/27056.html