Стандартный ремонт.

 

Стандартный ремонт — самый дешевый и простой вид ремонта, чтобы украсить ваш интерьер. При стандартном варианте ремонта мы снимаем со стенок обои, демонтируем старенькие двери, линолеум, плинтус, бывшие плитку фартука. Побелка счищается с потолка. Потолок и стенки грунтуются. Затем потолок приводится в порядок. Малярная сеточка наклеивается на него, потом шпаклюем, затем красим и шлифуем потолок, красим и устанавливаем плинтус потолка.

Важный момент — определение более комфортных мест для новейших выключателей и розеток. Если у вас не получается выбрать, то не беда, спецы дадут вам советы. Нужно монтировать современные выключатели и розетки, штробим стенки под электроточки и электропровод, прокладываем свежий электропровод и заделываем штробы.

Очередные работы — под обои стенок идет работа шлифовки и шпаклевки, клеем обои. Затем укладываем линолеум (в отсутствии клея). Стандартный ремонт заканчивается установкой одностворчастых дверей и плинтуса, покраской радиатора отопления.

Улучшенный ремонт.

 

Улучшенный ремонт — золотая серединка для тех, кто хочет подбавить собственной кухне наиболее аккуратный и комфортный вид за разумные цены. Улучшенный ремонт подключает все операции обычного ремонта плюс ряд доп дел сообразно отделке пола и потолков. Так, мы выполняем выборочное выравнивание потолков и стенок. Для создания полностью ровненького пола мы делаем стяжку самовыравнивающей смесью и устанавливаем маяки. Кроме этого, в улучшенный ремонт вступает кладка плитки сообразно прямой фартук и на пол.

Ремонт Люкс.

Ежели вы приняли решение радикально и многосторонне преобразить собственную кухню, хорошим выбором станет конкретно ремонт Люкс. Он подключает более целый комплекс дел сообразно отделке и ремонту. Часто спецы ремонтники дают вести перепланировку кухни и изготовить все наиболее многофункциональным.

В ремонт Люкс вступают все работы обычного и улучшенного разновидностей. Не считая того, вы с люкс ремонтом создадите безукоризненно ровненькими стенки и потолок. Для этого на их инсталлируются маяки, делается штукатурка потолков и стенок. Еще ремонт Люкс предугадывает демонтирование стареньких и установку новейших радиаторов отопления, установка теплого пола и терморегулятора. Ремонт Люкс осуществляет ваши мечты о безупречной кухне в действительность.

Источник: https://buildhouse.guru/

Видео какие бывают виды ремонта:



This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/30986.html).
All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required!
Document date: