Send emailThe function of sending of the article to email are available to registered users only. Sign up now!
Виды ремонтов. Простые советы
  
Author:

Стандартный ремонт.

 

Стандартный ремонт — самый дешевый и простой вид ремонта, чтобы украсить ваш интерьер. При стандартном варианте ремонта мы снимаем со стенок обои, демонтируем старенькие двери, линолеум, плинтус, бывшие плитку фартука. Побелка счищается с потолка. Потолок и стенки грунтуются. Затем потолок приводится в порядок. Малярная сеточка наклеивается на него, потом шпаклюем, затем красим и шлифуем потолок, красим и устанавливаем плинтус потолка.

Важный момент — определение более комфортных мест для новейших выключателей и розеток. Если у вас не получается выбрать, то не беда, спецы дадут вам советы. Нужно монтировать современные выключатели и розетки, штробим стенки под электроточки и электропровод, прокладываем свежий электропровод и заделываем штробы.

Очередные работы — под обои стенок идет работа шлифовки и шпаклевки, клеем обои. Затем укладываем линолеум (в отсутствии клея). Стандартный ремонт заканчивается установкой одностворчастых дверей и плинтуса, покраской радиатора отопления.

Улучшенный ремонт.

 

Улучшенный ремонт — золотая серединка для тех, кто хочет подбавить собственной кухне наиболее аккуратный и комфортный вид за разумные цены. Улучшенный ремонт подключает все операции обычного ремонта плюс ряд доп дел сообразно отделке пола и потолков. Так, мы выполняем выборочное выравнивание потолков и стенок. Для создания полностью ровненького пола мы делаем стяжку самовыравнивающей смесью и устанавливаем маяки. Кроме этого, в улучшенный ремонт вступает кладка плитки сообразно прямой фартук и на пол.

Ремонт Люкс.

Ежели вы приняли решение радикально и многосторонне преобразить собственную кухню, хорошим выбором станет конкретно ремонт Люкс. Он подключает более целый комплекс дел сообразно отделке и ремонту. Часто спецы ремонтники дают вести перепланировку кухни и изготовить все наиболее многофункциональным.

В ремонт Люкс вступают все работы обычного и улучшенного разновидностей. Не считая того, вы с люкс ремонтом создадите безукоризненно ровненькими стенки и потолок. Для этого на их инсталлируются маяки, делается штукатурка потолков и стенок. Еще ремонт Люкс предугадывает демонтирование стареньких и установку новейших радиаторов отопления, установка теплого пола и терморегулятора. Ремонт Люкс осуществляет ваши мечты о безупречной кухне в действительность.

Источник: https://buildhouse.guru/

Видео какие бывают виды ремонта:


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(2)
ИpинaЛoпыpeвa ИpинaЛoпыpeвa
А какие сайты вам нужны, что именно вы будете ремонтировать?
Мы сейчас занимаемся отладкой коммуникаций в доме, купили обратный клапан ukspar.ua/obratnye-klapany и фильтры, будет ставить новые на воду.
Давно пора было их заменить, но все никак руки не доходили. то корона, то война...
Сейчас уже тянуть некуда, надо делать.
rout rout
Хорошая тема для обсуждения. Было бы неплохо, если бы еще дополнительно обговаривали магазины с материалами для ремонта
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK