Конференции Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров (ВАКЦ) являются качественной площадкой обмена опытом профессионалов сферы контактных центров и дистанционного обслуживания клиентов. Существующая с 2014 года Награда DzWINNER (http://conference.cca.org.ua/dzwinner-2019/) ориентирована на выявление наиболее перспективных сотрудников – будущих профессионалов рынка, которые через несколько лет будут определять развитие сферы call-центров. В этом году регистрация на конкурс проходит с 14 марта. Номинанты Награды смогут попробовать свои силы в 10 категориях. Более того, ближайшая конференция ВАКЦ «Контакт-центры: лучшие практики» состоится уже 24 апреля в Киеве. Участники мероприятия смогут получить дополнительную скидку на участие в конкурсе и первыми узнают обо всех новшествах его проведения в 2019 году. А только для участников конференции будет доступны уникальные материалы на сайте ВАКЦ, которые будут полезны в подготовке операторов и менеджеров младшего звена в сфере продаж и дистанционного обслуживания клиентов. Программа конференции «Контакт-центры (http://conference.cca.org.ua/program/): лучшие практики» состоит из нескольких тематических блоков, которые освещают главные сферы работы контактных центров: оптимальная стратегия развития, управление персоналом, управление процессами компании и используемые технологии. Эти блоки включают в себя доклады от экспертов рынка и дискуссионную панель, где участники совместно с профессионалами в сфере call-центров смогут обсудить интересующие их вопросы. В день конференции пройдет также несколько мастер-классов от финалистов DzWINNER предыдущего года, на которых можно будет ознакомиться с наиболее интересными кейсами. Посмотреть весь список победителей предыдущих лет можно в созданном на сайте Награды DzWINNER Зале славы. ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/31105.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: March 29, 2019