Официально: Алексей Кузнецов уходит с должности руководителя Фаворитов Успеха
  
Author:

В узком кругу я говорю о своём предстоящем уходе из Фаворитов Успеха» уже год, а теперь сообщаю об этом публично и официально...

Я покидаю должность руководителя конкурса. Причина — эмиграция в США. Ещё с октября 2018 года я имею статус резидента штатов и по идее давно должен быть где-то в Долине. Но, как оказалось, покинуть одно из важнейших дел предыдущих 16 лет своей жизни очень непросто. Вместо поиска преемника я зачем-то продолжал как ни в чём ни бывало заниматься Фаворитами и кодить FAVOR.com.ua. Тем не менее, решение приято, эмиграция должна состояться не позже октября нынешнего года.

Соответственно, Фаворитам Успеха нужен новый руководитель.

Я открыл вакансию менеджера проекта в сфере маркетинга/PR (https://rabota.ua/company3918985/vacancy7734365) и уже рассматриваю резюме соискателей, но настроен скептически. Сомневаюсь, что наёмный работник продемонстрирует достаточную самоотдачу проекту. И не уверен, что смогу контролировать компанию через наёмного сотрудника. И конечно, боюсь растерять всю многолетнюю репутацию в результате вероятных неадекватных бесконтрольных решений наёмного менеджера, который глобально совершенно ничем не рискует.

Считаю, что мне больше подойдёт компаньон, а не наёмный менеджер. Который имеет возможность и желание разделить как прибыль, так и ответственность с рисками. Который нацелен на долгосрочную перспективу и долгую историю, имеет желание провести не только 17-ую церемонию награждения Фаворитов Года ближайшей весной, но и много мероприятий в будущем.

Собственно, ищу компаньона. Предпринимателя в маркетинге или в ивент-бизнесе. Который имеет достаточный опыт крупных PR-проектов и/или в организации ежегодных ивентов, сможет при необходимости самостоятельно формировать команду помощников и подрядчиков для реализации и развития проекта. Открыт к общению и с конкурентами, которые не режут несушек.

Но я не исчезаю из жизни Фаворитов Успеха совсем. У меня есть план развития его IT-части на 10 лет вперёд. :) Я безусловно продолжаю поддержку веб-проекта FAVOR.com.ua в роли программера, продолжаю быть соучредителем и визионером. Прекрасно понимаю, что с перегретым IT-рынком проект не зарабатывает на кодера, и по мере возможности буду с удовольствием поддерживать и помогать с порталом и не только. Да и просто глупо бросать проект с такой долгой историей, с шестнадцатью проведёнными ежегодными ивентами, с отличным бэкграундом, клиентской базой, а главное, с заработанной годами репутацией и доверием к рейтингу со стороны потребителей, от десятков тысяч респондентов.

И да, к сожалению, @Людмила Пархоменко не имеет амбиций руководителя этого проекта. Однако, как и я, выражает готовность, по мере возможности содействовать и помогать новой команде.

Если кому-то интересно заниматься этим бизнесом — связывайтесь со мной. В личку в мессенджере, по телефону 050 352-52-37, в телеграмме/скайпе (utilmind) или на мейл

Даже если эта информация вам не актуальна, но вы думаете, что она заинтересует ваших знакомых, пожалуйста, передайте им суть. Если мы сработаемся, от меня вам в благодарность гарантирована бутылочка отличного виски, или чего-то, что вы предпочитаете.


UPD. Эта вакансия, опубликованная на rabota.ua и на work.ua получила неожиданное количество негатива, из-за того, что типа указанный уровень з/п не соответствует требованиям к кандидату 😊

Похоже, люди не догоняют, что речь не о размере ставки (которую всё равно «работодатель» моего уровня публично палить не будет), а о том, что здесь передаются все рычаги для управления годовым бюджетом проекта. Отзывов много, а серьёзных кандидатов пока лишь двое( Мы общаемся, но у них, как и у меня масса сомнений. Вакансия всё ещё не закрыта.

Открыт к общению и с организаторами ежегодных ивентов, которые не против дополнительного проекта в свой портфель.


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(2)
utilmind utilmind to jakecopernik
Online
При чём здесь оклад? Речь о распоряжении двухмиллионным бюджетом, а не об окладе.
jakecopernik jakecopernik
За месяц на такую должность и с таким окладом, 100% не найдете. Только зря потратите время...
Удачи в поисках компаньона!
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK