Все большую симпатию приобретают изысканные итальянские кухни, помогающие сделать помещение, в каком хозяйка дома проводит значительную часть своего времени, более комфортным и стильным. К меблировке кухонного помещения в частном доме или небольшой квартире нужно относиться с большим вниманием, заказывая наиболее практичные гарнитуры, способные выдержать пар и большую влажность. Плюсы итальянских кухонь В современных итальянских кухнях от надежных изготовителей совмещается необычный стиль, многофункциональность и высочайшее качество. В каталоге имеются гарнитуры в оттенках дерева, популярные модели а-ля хай-тек, гарнитуры, выглядящие как мебель XVIII-XIX столетия. В шкафчики возможно встроить любые электроприборы, включая крупную бытовую технику. Подобные модели интересны и неповторимы, их дизайн считается новаторским решением, и множество хозяек стремятся заказать кухню (https://salon-familyhome.ru/catalog/kuhni/) только в салоне salon-familyhome.ru. – Любителям классики приглянется кухня на заказ из натуральной древесины, включающая обычные шкафчики с прочными столешницами, красивые буфеты и витрины, стулья и столы; – Поклонникам современных тенденций понравятся ярко-синие или белые гарнитуры, а включенную в них мебель можно расставить вдоль стен в помещении; – Очень романтично выглядят кухни пастельных оттенков, в дизайне каких классические детали хорошо сочетаются с элементами средиземноморского стиля. Наилучшие итальянские производители для изготовления кухонных гарнитуров применяют надежные и качественные материалы, обязательно и натуральную древесину. Шкафчики и рабочие поверхности хорошо моются, поэтому уход за кухней не потребует у хозяйки значительных усилий. Как правило материалы проходят тщательную обработку и подготовку, так что на выходе мебель почти не подвергается царапинам, сохраняет привлекательный вид в течении длительного срока, удивляет отличными характеристиками огнеупорности. ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/32926.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 8, 2020