Хотите приготовить вкусный бограч? В приципе, все в ваших руках! Вам понадобятся несколько видов мяса, например – говядина, телятина или даже копченые ребрышки. Плюс, обязательно необходимо подкопченное сало, где присутствует мясная прослойка, и, конечно же, специи – тимьян, чеснок и смесь перцев. Основные ингридиеты: – Сольпо вкусу – Вода1 ст. – Паприка1 ст.л – Перец черный молотый1 ч.л – Тмин1/2 ч.л – Лавровый лист2 шт. – Чили сушеный2 ст.л – Помидор2 шт. – Перец красный чили1 шт. – Болгарский перец2 шт. – Чеснок4 зуб. – Лук2 шт. – Сало150 г. – Баранина1.2 г. С пошаговой инструкцийе вы сможете ознакомиться на сайте - www.recept.ua/ru/recept/bograch/ ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/32947.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 15, 2020