В октябре 2017 года Одесский порт посетил Представитель Европейского Союза в Украине Хью Мингарелли. Особый интерес высокопоставленного гостя вызвали Мультимодальный логистический комплекс «Евротерминал» и расположенный на его территории известный Autohub. Затем Мингарелли сказал, что портовые власти должны поддерживать связь с бизнес-сообществом, чтобы адаптировать свои возможности к потребностям отрасли.

«Одна из важнейших задач Одесского порта и культуры – улучшить культурные процессы и трансформировать сервис. Мы готовы поделиться своим опытом по всем аспектам, связанным с упрощением административных процессов, улучшением пользовательской функции. «Потому что Украина обладает великой державой», – сказал посол.

Говорят, дело сделано. Сегодня быстрый рост «Евротерминала» можно объяснить успешным исходом встречи eppoch и свидетельством того, что отрасль соблюдает руководящие принципы внешней политики. Сейчас практически все таможенные и геологоразведочные работы на территории «Сухого порта» ведутся по заранее подготовленной схеме. Ярким примером является AutoHub, работающий по системе «единого окна», где работают таможенники, пограничники, представители сервисных центров Министерства внутренних дел Украины, агентства по проверке транспортных средств, специалисты по конфигурации рынка. . Это способствует культурной чистоте и регистрации транспортного средства из одной страны на территорию Евротерминала.
 



This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/33638.html).
All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required!
Document date: