Война – Украина – Буча – Краматорск
  
Author:

После варварского и безжалостного вторжения росии 24.02.2022 года у всех людей Украины жизнь стало до и после. Также и у нас не исключение. В обычной гражданской жизни ни когда не мог, подумать что буду писать про войну в Украине. Да, за последние 44 дня войны первый раз сел за работу, и пробую восстанавливать себя, как и мы, всю Украину. Первые чувства после вторжения орков не передаваемые, хть мы и не Буча с Ирпенем, но тоже ракеты и бомбы принимали более 10 раз. Те зверства, что вскрылись в последние дни в Киевской области, а также Черниговской и Сумской не подлежат какому-то разумному описанию. Это не люди, а дьяволы, которые не чего людского кроме общего подобия не имеют. Но самая её глубокая боль так поняли впереди, где оккупанту уничтожают людей тысячами, а не сотнями. Раскроется вся правда про Мариуполь, и Харьков с областью, где бои получаются самыми жестокими, и длинными. Благодаря ЗСУ большинство областей очищены от этой орды, но те её ведут самые настоящие бои, и как долго некто не знает.

Мировая поддержка Украины

В первую очередь, ни взирая на масштабную поддержку мира, первенство отдадим ЗСУ в полном объёме и чести. Пока страны рожали и раздумывали как правильно и дипломатично стать на сторону Украины, наши военные палии без жалости за зверства орков из бурятии и других регионов росии. Это явно был не один день. Можно сказать самая кровавая и долгая неделя в нынешней истории Украины. И даже спустя месяц, ни взирая на самые страшные преступления росии идут дискуссии. Вот у Бучи и Ирпеню добавился кровавый Краматорск где явно не было не каких военных целей. По сути, время уже пошло на дни, а не на недели. Мир должен уверенно сказать стоп войне в Украине! И не только санкциями а и правильным вооружением для защиты её граждан. Украины всем в этой войне и всё доказала. Кацапам что они ни кто против вольного народа. Европейцам и Американцам также показала, что их  дух это воля и стержень предков, которые не когда рабами небыли, а мы тем более не станем. Потому и имеем лозунг воля или смерть. Одно во всём этом плохо. На это было потрачено тысячи жертв как гражданского населения также и военные ребята и девчонки.  Точное количество тяжело удивит нас, и выжжет клеймо ненависти на 100 лет к россиянам и их потомствам.

Работа и бизнес в Украине

Эти слова сейчас звучат как безумие. Хотя казалось бы, Киев отстояли и главная угроза ушла. При том, что большая часть Украины вообще не было прямых боевых действий. В первую неделю войны в Украине бизнес и экономика была парализована на 70-80% если не больше. По большому счёту не кто не работал и не чего не производил. Если вспомнить, то паника и эвакуация кто куда. По сути, работали заправки и  магазины хотя не все, и то допродавая товары со складов. Вторая и третья неделю чуть получше, но не особо, тоже, что и первая только уже спокойнее людям, понимая и веря в ЗСУ. Ну вот и прошли 1,5 месяца войны в Украине. Люди и правительство по чуть адаптируются в новой реальности понимая, что экономику нужно поддержать. Главным приоритетом стал аграрный бизнес, так как, пропустив весну, потом садится как то и не очень правильно. Не взирая на большие риски много разных холдингов и фирм взяли на себя ответственность за посадку зерновых и других культур. А самое важное, что много небольших домохозяйств тоже засадили свои небольшие участки или огороды. По сути это и будут первые ростки экономики заново.  Как только мы увидим клубнику, молодую картофель, редьку, и другие овощи, ягоды, фрукты, в масштабном распространении, то первые живые деньги, что не есть, потекут в экономику. Понятно, что цены будут куда выше от прошлого года, но даже здесь наш народ терпеливо понимает, что идёт полномасштабная война с Украиной. Платёжеспособность будет куда низкая чем все ожидают, но именно те кто ещё имеют деньги покупая товары, будут поддерживать и всех остальных по цепочки бизнеса. Пойдёт восстановление логистики и других бизнесов, которые до последнего будут не востребованы в массовом масштабе. К примеру как и нам в мебельной отрасли придётся пережить наверное самую сложную весну. Наш интернет магазин мебели в Украине помогал и помогает в общей победе над оккупантами, и надеется что война уже в последней стадии.

Восстановление и подъём Украины после руин

Здесь сложно и пока не без твёрдой конкретики. Если послевоенная Украина будет в большей степени восстанавливается своими силами, то на это пойдёт не менее 10 лет. А если наши партнёры из Европы и США а также других стран готовы быстро и на долго влаживать деньги в развитие Украины, то эти сроки сократятся в три раза и займут не более 3 лет. Это большая возможность для нашего народа, который прошёл через ад войны в 21 веке. Ещё важно и решительно себя должно повести правительство в прямом смысле отрубывать руки за любую коррупцию, а главное в самых высоких кабинетах. Это будет самым верным сигналом нашим друзьям в мире, что прошлой Украины нет.

Слава Украины!


Attached fileAttached file Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(1)
id173375-Макар Слипченко Макар Слипченко
Сейчас все украинцы в жутком напряжении, как никогда следят последними событиями. Я каждый день просматриваю материалы на сайте comments.ua comments.ua/ Там всегда свежие новости, всё выкладывают подробно, с фото и видео. Берите себе на заметку.
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK