В торгово-продовольственной компании «Продсервис» зафиксирован резкий всплеск спроса на пальмовое масло. Специалисты компании объясняют это стремительным ростом спроса на маргарин, сезонностью продукта и развитием культуры потребления росииян. Популяризация здорового питания, изменение культуры потребления и невысокая цена маргарина стали причиной высокого спроса на продукт. В состав маргарина входит пальмовое масло (http://www.tfcprodservice.ru/), что обеспечивает его положительное влияние на организм человека, низкое содержание холестерина и пониженную жирность продукта. Кроме того, рынок масложировой продукции имеет сезонный характер. Осень и зима всегда отмечаются всплеском потребительского спроса и наполненностью рынка, – отмечают специалисты ТПК «Продсервис». В пальмовом масле много жира и мало влаги, при температуре ниже 30°C оно затвердевает, что делает его очень удобным для хранения без специальных охлаждающих агрегатов. На пальмовом масле хорошо готовится выпечка и его удобно использовать как жир для фритюра или другого вида жарки. Существует также пальмовое масло жидкой фракции, которое применяют для заправки салатов, приготовления тушёных блюд. Пальмовое масло полезное и приятное в приготовлении и обработке пищи. С развитием кулинарной культуры России пальмовое масло приобретает все большую популярность с каждым днем. Информация о компании: ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственая компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы. Контактные данные: Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru (495) 926-41-46 (495) 926-41-47 (495) 726-41-46 (499) 346-02-16 http://www.tfcprodservice.ru/ ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/3879.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 16, 2011