26-29 октября 2011 года в г. Киеве ТМ «Добра Вечеря» принимает участие в выставке «WorldFood Ukraine 2011» в конкурсе «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011». «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE» – это дегустационный конкурс полуфабрикатов, который проводится в рамках «WorldFood Ukraine». Мероприятие является местом встречи поставщиков и профессионалов украинского сектора пищевой отрасли. Основными задачами «WorldFood Ukraine» являются: – содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции в Украине; – повышение культуры потребления продуктов питания в Украине; – популяризация здорового образа жизни. По итогам дегустационных конкурсов победители награждаются дипломами, медалями и Гран-При. Конкурс на Гран-При проходит только среди участников, занявших первое место в предыдущих дегустационных конкурсах «WorldFood Ukraine». Компании-победители получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой. В 2010 г. благодаря подтверждению неизменного качества продукции ТМ «Добра Вечеря» получила золотую медаль за такие кулинарные шедевры, как Голень Фаршированная, колбаски Украинские и котлеты Фирменные. За многолетнюю работу на рынке полуфабрикатов, компания зарекомендовала себя, как производитель качественных мясных изделий. О компании: ТМ «Добра Вечеря» производит продукцию с 2003 г. Основой для изготовления мясных изделий является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины и говядины, которое закупается исключительно у отечественных производителей и проходит тщательный контроль качества. В ассортиментом ряду компании представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое. ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/6037.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: October 25, 2011