8 преимуществ детской зимней одежды Lenne производства Эстония
  

Зимняя одежда для детей и подростков ТМ Lenne производства Эстония популярна среди украинских родителей. Компания была образована в 1991 году. Основные направления: зимняя и демисезонная одежда и аксессуары. Официальный сайт lenne.ee

одежда Ленне

Зима

– Верхняя детская одежда: комбинезоны, комплекты, пальто, куртки, полукомбинезоны

– Головные уборы: шапки и шлемы

– Варежки, краги и рукавицы

– Конверты для новорожденных

В качестве утеплителя используется синтетический наполнитель Iso Soft.

Основные преимущества продукции Ленне

1) Верхний материал из ветро и водонепроницаемой ткани. Используется 4 типа ткани: Aqua Control с водонепроницаемостью водяного столба 600 mm, Active – 5000 mm, Active plus – 10 000 mm и Active super – 15 000 mm

2) Верхняя мембранная ткань имеет хорошую воздухопроницаемость. Ребенок комфортно чувствует себя в любую погоду – и при нуле градусов и при сильном морозе.

3) Специальная обработка ткани с защитой от грязи DWR. Одежда Lenne не пачкается и выглядит презентабельно в конце сезона

4) Удобно стирать и ухаживать за вещами. После стирки комбинезоны и куртки Ленне не сбиваются, в отличии от изделий на пуху.

5) Температурный режим до -30С. Об этом официально указывает производитель на этикетках. За счет качественного утеплителя ИзоСофт одежда хорошо сохраняет тепло.

6) Использование светоотражающих элементов. Безопасность детей – это основной приоритет в изготовлении продукции.

7) Качество согласно стандартов Евросоюза. Как известно весь товар, который изготавливается в странах ЕС проходит строгий отбор и соответветствует наивысшему качеству надежности и безопасности.

8) Продуманные мелочи.

– В комбинезонах для малышей есть специальная защита от снега на манжетах ног.

– Мягкая велюровая ткань, которая соприкасается с кожей ребенка, на манжетах рукавов.

– В шапках-шлемах Ленне используется дополнительный утеплитель в области лба и ушей.

– В изделиях для новорожденных и младенцев используется подкладка из натурального материала – 100% хлопок.

– Капюшон и мех на капюшоне отстегивается. Если ребенку не нравится лишние элементы одежды, то их можно просто снять и не использовать.

В каталоге LENNE одежда для детей в размерном ряду от 50 см до 170 см. Большие размеру часто носят молодые девушки и мамы.

В магазинах Украины уже поступила новая коллекция зимней одежды для детей и подростков. Удачной Вам покупки!

Видео обзор «Как выбрать зимнюю одежду ребенку»


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(2)
id169144-Ирина Шевела Ирина Шевела
Хорошо конечно когда есть возможность покупать ребенку брендовую одежду, но мне все равно кажется что на эти комбинезоны цена слишком завышена. Ничуть не хуже вот такие зимние комбинезоны для мальчиков modniki.com.ua/odezhda-dlya-mal-chikov-3-16-let/kombinezoni . По цене они в несколько раз дешевле, а тепло в них зимой одинаково. Ребенок не замерзнет точно.
id169144-Ирина Шевела Ирина Шевела
Такие комбинезоны обычно очень дорого стоят
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK
  

Achtung! Please be polite! Although that modertors of this web-portal are excessively democratic, any unethical, unqotable or just rude expressions, which abuse other visitors of this web site, can be deleted. Also will be deleted any spam and public comments with private phone numbers.