Как построить торгово-развлекательный центр
  

В сегодняшнее время самый распространённый вид бизнеса – это торговые центры. Они достаточно просторные и представляют большой спектр развлекательных услуг. Жители любых возрастов и разных социальных статусов проводят там большое количество времени.

Быстровозводимые торговые центры

Самым распространённым строительством такого рода зданий является быстрое возведение легкого каркаса на основе профиля из металла совместно с сэндвич панелями. Собирается такое здание на болтах и саморезах. Листы и панели поднимает специальная строительная техника.

Быстровозводимые торговые центры отличаются:

  • быстрой постройкой в любое время года;
  • экономией денежных средств;
  • уникальным дизайном;
  • возможностью переноса строения в любое другое место.

Смотрится такое здание современно и стильно, а металлический каркас позволяет создавать необычные элементы на фасаде и проёмы. Вес такого здания на 40% меньше каменного, поэтому можно сэкономить на фундаменте.

На таком каркасе гораздо проще делать залы с высокими потолками и широкими коридорами, для перемещения складской техники. Если помещение занимается реализацией продуктов, часть комнат можно изолировать специальными панелями, использующими для постройки морозильных камер.

Что нужно знать перед постройкой

Перед постройкой бмз центра, самым важным является подобрать земельный участок для дальнейшей постройки. Очень удобен тот факт, что при строительстве нет необходимости долгой и трудоемкой подготовки. Вторым и самым ответственным является выбор компании, которая гарантирует качественный монтаж быстровозводимых торговых центров.

Время возведения БМЗ

Фундамент заливается и выдерживается в течении 30 дней. Многое зависит от погоды. А уже через 4-6 месяцев здание из сэндвич панелей будет установлен под ключ. При этом здание полностью соответствует всем нормам строительных и пожарных стандартов.

Довольно значимым аспектом является то, что быстровозводимые торговые центры имеют уникальный дизайн и тип строения. При этом совершенно не нуждаются в постоянном ремонте и реконструкции. В случае масштабирования бизнеса, здание легко расширить.

На какую сумму можно рассчитывать заказывая торговый центр

Так как торговые центры бывают абсолютно разные, при формировании окончательной стоимости учитывается:

  • выбор используемых сэндвич панелей (на каком наполнители вы остановили выбор);
  • площадь возводимого помещения;
  • дизайн и формы нужного строения.

Только после предоставления полной информации, касающейся подсчета – можно узнать точную цену быстровозводимого торгового центра.

В Украине лидером строительства быстромонтируемых зданий считается корпорация Промстан, работающая более 20 лет в этой сфере. Квалифицированные работники этой компании, проводят работу по разработке проекта, изготовления и установки павильонов под ключ. Есть возможность изготовить как маленький павильон, так и полноценный большой торгово-развлекательный центр.

Компания Промстан производит быстровозводимые павильоны любой сложности. Ваш бизнес станет уникальным и неповторимым. Это и станет его визитной карточкой, которая поможет привлечь новых клиентов.


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(3)
id178310-Анастасия Фурманова Анастасия Фурманова
Кого интересует строительство быстровозводимых зданий, советую обратиться в компанию VITON, это надёжный и проверенный генподрядчик viton.ua/about БМЗ используют для строительства торговых центров, СТО, складов, спортивных комплексов, промышленных и коммерческих зданий. Для стен и кровли компания использует энергосберегающие сэндвич панели.
id166052-Виола Некрасова Виола Некрасова
У нас тоже было задание в начале года – сделать крутой бизнес-центр.
Мы обратились в компанию ВипДизайн, они как раз занимаются дизайном коммерческих сооружений vipdesign.kiev.ua/uslugi/dizayn-interera/kommercheskiy/
Ребята сделали шикарные проект, просчитали смету – нас все утроило и сейчас как раз проходит строительство.
Надеюсь, все работы успеем закончить в срок и получим в итоге отличный результат.
rout rout
Интересная инфа, я бы тоже хотела такой бизнес – у нас в маленьком городе нет таких центров.
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK
  

Achtung! Please be polite! Although that modertors of this web-portal are excessively democratic, any unethical, unqotable or just rude expressions, which abuse other visitors of this web site, can be deleted. Also will be deleted any spam and public comments with private phone numbers.