23 июля 2009 года в 15:00 (киевское время) на портале «Фирмбук» состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN). Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка». В новом формате онлайн видеоконференции посетители смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»; какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done. Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии. Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заранее зарегистрироваться на портале «Фирмбук» ( ссылка http://www.firmbook.ru/Catalog/Conference/pnjM5vm2EU_edJxJATSyiw) нажать кнопку «Буду участвовать!» Мероприятие появится в разделе «Мои презентации». За 5 минут до начала мероприятия на странице стейк-класса появится кнопка «Открыть» для входа. Для просмотра конференции никакого дополнительного оборудования не требуется. Для включения в конференцию с вопросом или комментарием требуются веб-камера и микрофон; чтобы модератор предоставил участнику слово, необходимо нажать на иконку «Запросить микрофон» напротив своей фамилии в списке участников. «Фирмбук» - социально-деловая среда, впервые объединившая функции социальной сети, технической платформы для решения бизнес – задач и видео-, аудио- и фотохостинга. Основное направление развития проекта – формирование виртуальной деловой среды из частных лиц и компаний, связанных по отраслям и интересам и имеющих широкие возможности для коммуникаций, хранения и передачи информации. Сервисы «Фирмбук» не требуют специального программного обеспечения, функционируют в браузере и нетребовательны к интернет-каналу - работа обеспечивается при скорости подключения от 256 кбит./сек. АРПИКОМ был создан в 2003 году в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional Company). В управлении 29 ресторанов в Москве, Новосибирске, Киеве и Лондоне. Бренды: «Гудман» (GOODMAN), «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Ле Гато», «Мамина паста» (Pasta della Mamma). В холдинг входит также фуд-сервисная компания «Высший стандарт» и кейтеринговая компания «Конфис». По организационным вопросам обращаться: Ирина Лазаренко PR-служба стейк-хауса "Гудман", г. Киев, ул.Жилянская, 75, +8(066) 045-7574 i.lazarenko@omcg.com.ua http://www.goodman.ru/ Юлия Сычева Управляющий стейк-хауса "Гудман", г. Киев, ул. Жилянская, 75, тел.+380502545845 тел./факс 5923154 596 00 00 e-mail:yulia.sycheva@rp-com.ru Гудман (https://favor.com.ua/en/company/goodman/) г. Киев, ул. Жилянская, 75, БЦ Евразия Web: http://ua.goodman.ru ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/promo/1503.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 21, 2009