Компания выездного обслуживания Операция-Ы (http://www.operacia.com.ua/) — команда профессионалов в области кейтеринга. Корпоративный праздник является одним из лучших видов отдыха компании (фирмы). Во время корпоративных праздников сотрудники компании получают возможность неформального общения между собой, что в свою очередь сближает их на рабочем месте и позволяет дружным коллективом приложить максимум усилий в работе. Корпоративные праздники обычно проводят на день рождения компании, юбилей сотрудника, на календарные праздники (Новый год, 8 марта) При проведении корпоративного праздника в офисе, оптимальным вариантом проведения мероприятия, как правило, является – фуршет (http://www.operacia.com.ua/ru/1/furshet) или банкет (http://www.operacia.com.ua/ru/1/banket). В теплое время года чаще используется барбекю на природе (http://www.operacia.com.ua/ru/1/barb), это позволит провести спортивные игры или конкурсы. Так же интересен вариант проведения фуршета на теплоходе, во время прогулки по реке. Мы составим для Вас меню с учетом всех Ваших пожеланий, оформим место проведения корпоративной вечеринки в стиле Вашей компании, составим программу праздника, подберем развлекательную часть мероприятия и шоу программы, организуем дискотеку, световое и звуковое оформление, предоставим прочие услуги. Заказав у нас организацию корпоративного праздника, вы освободите себя от множества хлопот и сэкономите свое время и деньги Ресторан выездного обслуживания Операция-Ы (http://www.operacia.com.ua/) готов сотрудничать с Вами. Мы предоставляем возможность самостоятельного выбора по телефону, так же Вы можете сделать он-лайн заказ. Заказать услугу по организации корпоративного праздника можно по телефону или на сайте. Кейтерингова компанія «Операция–Ы» (https://favor.com.ua/en/company/operation-y/) Fax: +38 (044) 433 35 83 E-mail: nfo@operacia.com.ua Web: http://www.operacia.com.ua ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/promo/957.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 24, 2009