Обзор швейной машинки Janome Juno 513
  

Швейная машина Janome Juno 513 выполняет свои функции на 100%. Пользователи отмечают в числе ее преимуществ: наличие не пластикового, а металлического вертикального челнока и деталей корпуса, ровные, четкие строчки, яркую подсветку. Это надежная и удобная модель для домашнего использования, не перегруженная излишними настройками.

Чем хороша швейная машина Janome Juno 513

Модель janome juno 513 выпущена Джаноме (Таиланд) в 2013 году. Ее комплектация рассчитана на швей, которым сразу не нужны все виды лапок и игл. Она выполняет все операции, которые необходимы для быта. В ее функционале имеется опция создания петли в полуавтоматическом режиме. Петли выполняются по отдельности после замера. Ширина строчек не регулируется, но можно задать ширину зигзага.

Предыдущая модель Джуно 507 выполняла всего 6 видов строчек, 12 швейных операций, ее использовали для мелкого ремонта и пошива одежды в быту. Модификация 513 сложнее, она умеет выполнять потайные строчки, обрабатывать края тканей, у нее 14 швейных операций и 14 вариантов строчек. Машина Juno 513 предназначена для трикотажа и эластичных тканей. Чтобы было удобнее работать с тканями, вам понадобится лапка для трикотажных тканей, иголки для джерси, стрейча, джинсы. Комплект не включает чехол и оверлочную лапку.

Особенности Janome Juno 513

Модель оснащена металлическим лапкодержателем, у нее каркас из металла, обшитого пластиком для изоляции от шума, металлический челнок. Внутреннее устройство имеет классический вид. Плотные ткани обрабатываются на высоких скоростях при повышенных нагрузках, благодаря мотору на 60 Вт.

Типовая подсветка за счет 2-контактной лампы на 15 Вт. Общая потребляемая мощность этого класса швейной техники составила 75 Вт, несмотря на заявленную в документации — 85 Вт. По документации срок службы этой модели — 5 лет.

Использование швейной машинки Джаноме Джуно 513: комфорт, удобство, скорость

Справа на корпусе расположен нож, которым обрезают ниточки. Приспособления для обрезки ниток обустроены над лапкодержателем и на вертикальном стержне. Надевать нити придется вручную на крючки и в иголку. Чтобы выбрать операцию, нужно воспользоваться дисковым регулятором, размещенным на передней корпусной панели.

Отсутствие настройки ширины строчки некритично, поскольку имеется ограничение максимальной ширины строки — 5 мм. Рычаг отключения движения материала расположен под крышкой челнока, которую можно открыть, если вынуть футляр для швейных принадлежностей. Модель предоставляет возможность шить двойной иглой. Для этого корпус оснащен двумя стержнями из пластика для катушек.

Швейная машинка Juno 513 демонстрирует на универсальной лапке хорошую прошиваемость без дополнительных приспособлений:

  • трикотажа (стоит купить специальную лапку);
  • кожи толщиной 2 мм;
  • джинсовой ткани в 4 сложения;
  • органзы в 2 сложения.

Материал продвигается без рывков, плавно, благодаря нижнему транспортеру с зубчатой рейкой. Обработка тонкого и плотного материала проводится быстро, за счет приличной мощности мотора.

Многофункциональная машина Джаноме Джуно 513 проста в обращении, экономит время при работе. Чтобы купить швейную машинку Janome Juno 513 по акционной цене, мы рекомендуем обращаться на сайт janome.co.ua. Магазин организовал доставку товара по всей Украине.


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(1)
id170305-Рита Громова Рита Громова
Я купила в магазине «Папа Швей"такую машинку , взяла по выгодной цене и оверлок Janome sewshop.com.ua/353-overloki-janome Бренд реально достойный, я очень довольна этим оборудованием. На данном сайте большой ассортимент, всем кто ищут – советую.
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті
  

Achtung! Будь ласка, будьте ввічливі! Незважаючи на те, що модератори цього порталу вкрай демократичні, будь-які неетичні або грубі висловлювання, що ображають інших користувачів, можуть бути видалені. Також видалятиметься спам і публічні коментарі з приватними номерами телефонів.