Полировка автомобиля: тонкости и этапы устранения царапин
  

Полировка авто в Киеве позволяет не только изменить внешний вид машины в лучшую сторону, но и устранить мелкие повреждения, царапины и неровности. Помимо этого, поверхность автомобиля обеспечивается дополнительной защитой от неблагоприятных условий окружающей среды. Компания ВитАвто осуществляет полирование автомобиля в Киеве vitavto.kiev.ua/services/polirovka-avtomobilya, результат которого не разочарует даже самого требовательного клиента.

Для чего применяется полировка автомобиля?

Многим автомобилистам знакома проблема появления микротрещин и видимых дефектов лакокрасочного покрытия. И это не просто косметический недостаток. Из-за оголения металла, в местах царапин и трещин, возникают очаги коррозии, которые, с течением времени, становятся больше. Если вовремя не устранить мелкие дефекты, то без «крупных» вмешательств уже будет не обойтись. Придется основательно потратиться на то, чтобы остановить процесс коррозии и восстановить покрытие. Благодаря полировке, можно этого избежать, сэкономив значительное количество финансовых ресурсов.

Даже при идеальных условиях обращения с «железным другом» полировка необходима. Довольно часто, педантичные владельцы чистят свои машины на профессиональной автомобильной мойке. Из-за бесконтактных способов чистки, на кузове могут появляться царапины.

Помимо этого, применение химических средств в процессе автоматизированного мытья:

  • Делает цвет лакокрасочного покрытия тусклым;

  • Снижает защитную способность наружного слоя;

  • Способствуют отслаиванию покрытия.

Благодаря профессиональной полировке автомобиля, выполненной опытными мастерами сервиса Vitavto машина приобретает свой первозданный вид, восстанавливая свою эстетическую привлекательность. А самое главное, кузов авто вновь становится невосприимчивым к воздействию внешних сил.

Специалисты нанесут прочный керамический слой, который обеспечит защиту от различного рода повреждений и продлит срок использования металлических комплектующих на шестьдесят процентов.э

Этапы полировки

Качественная полировка производится в несколько этапов:

  1. Мастер оценивает состояние краски, выявляет и оценивает дефекты.

  2. Удаляются грубые дефекты методом шлифовки покрытия мелкоабразивной шкуркой.

  3. Сотрудники сервиса восстанавливают лакокрасочное покрытие – полируют кузов, используя абразивную пасту.

  4. В качестве завершающего штриха, лакокрасочное покрытие полируют пастой без абразива.

С помощью восстановительной полировки устраняют неглубокие царапины. Они не должны быть глубже, чем толщина лакокрасочного покрытия, достигающего грунт. Помимо этого, таким методом устраняют потертости и оксидированные слои. Их появление сопровождается помутнением краски автомобиля пятнами или полосами.

Защитную полировку производят для того, чтобы обеспечить защиту лакокрасочного покрытия от неблагоприятных внешних условий.

В компании ВитАвто самая выгодная цена полировки автомобиля, по сравнению с другими сервисами Киева. При этом, каждый клиент получает профессиональное обслуживание и безупречный результат. Обращение в профессиональный сервис поможет защитить автомобиль от серьезных проблем.


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(1)
id169144-Ирина Шевела Ирина Шевела з телефону
Полировку автомобиля а также любые другие кузовные работы выполняют сейчас в Гуру автосервис СТО в Соломенском районе guru-autoservice.com.ua/ . Это один из немногих автосервисов которые работают сейчас и ещё дают гарантию на свои услуги.
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті
  

Achtung! Будь ласка, будьте ввічливі! Незважаючи на те, що модератори цього порталу вкрай демократичні, будь-які неетичні або грубі висловлювання, що ображають інших користувачів, можуть бути видалені. Також видалятиметься спам і публічні коментарі з приватними номерами телефонів.