«Провансаль ORGANIC» ТМ «Щедро» – первый органический
  

Источник

Компания «Торговый дом «Щедро» выступила организатором пресс-тура для журналистов региональных и национальных изданий на запуск производства органического майонеза на Львовском жиркомбинате. В программе события: экскурсия по комбинату, демонстрация производства «Провансаль ORGANIC», пресс-конференция руководства компании ТД «Щедро» и ЛЖК, гастрономическая экскурсия и дегустация блюд с продукцией Львовского жиркомбината.

Этот май стал по-настоящему историческим в жизни ЛЖК: во-первых, состоялся успешный запуск инновационного продукта – органического майонеза «Щедро», во-вторых, Львовский жиркомбинат в этом году празднует свой 65-летний юбилей.

Компания «Торговый дом «Щедро», дистрибьютор продукции и партнёр ЛЖК, организовала пресс-тур на производство инновационного продукта для представителей региональных и национальных СМИ. У журналистов была возможность понаблюдать за процессом производства «Провансаль ORGANIC», задать вопросы директору по производству и технологам комбината. Журналисты посетили производственную лабораторию ЛЖК и три его цеха: майонезный, маргариновый и цех рафинации масла.

После экскурсии по комбинату состоялась пресс-конференция руководства компании ТД «Щедро» и Львовского жиркомбината, в ходе которой спикеры сделали свои доклады, а представители СМИ озвучили интересующие вопросы. Общение получилось интересным и живым. Гости ЛЖК и ТД «Щедро» подробно узнали об органическом майонезе, его составляющих, процессе производства и требованиях к производству, поставщикам, упаковке.
После пресс-конференции для гостей был организована дегустация продукции ТМ «Щедро»: конечно же «Провансаль ORGANIC», соусов «Сальса огненная» и «Сацибели», горчиц «Французская» и «Острая Домашняя».

Инновационный продукт «Провансаль ORGANIC» стал результатом кропотливой работы специалистов компании «Торговый дом «Щедро» и ЛЖК. Начало производства первого украинского органического майонеза является логическим этапом развития компании и комбината. ТД «Щедро» после запуска майонеза на натуральных яичных желтках взяла курс на натуральность состава всей продукции. Запуск «Провансаль ORGANIC» является качественным и своевременным ответом на всё время увеличивающийся спрос – 84% наших соотечественников заинтересованы в употреблении здоровых продуктов (данные компании Appleton Mayer).

«Провансаль ORGANIC» не содержит вкусовых усилителей, искусственных консервантов и красителей. Его рецептура с мощным антиоксидантом, экстрактом зелёного чая, позволяет длительный период сохранять вкусовые свойства и консистенцию продукта. Майонез «Провансаль ORGANIC» сертифицирован как органический продукт международной организацией Sic Global LLP (Британия, Лондон). При производстве органического майонеза на ЛЖК соблюдены все необходимые требования к процессу производства, сырью поставщиков, упаковке и маркировки продукции. «Провансаль ORGANIC», как и другие популярные майонезы ТМ «Щедро», изготовлен на основе натуральных яичных желтков.

«Производство органического майонеза совпало с 65-летием ЛЖК. Я считаю, что эти два события знаковые, и мы находимся на правильном пути, – рассказывает Чабан Юрий Николаевич, глава правления ПАО «Львовский жиркомбинат». – ЛЖК всегда был и остаётся в лидерах, ведь наши сотрудники обладают высоким профессионализмом и любовью к своему делу: мы радуем украинцев новинками, а также стабильными качеством и вкусом».

Ольга Пивикова, директор по маркетингу ТД «Щедро»: «Наша компания приурочила выпуск первого в стране органического майонеза к юбилею Львовского жиркомбината. В планах компании на этот год запуск производства ещё одного инновационного продукта на мощностях ЛЖК».

Людмила Богуславская, директор Журфонда Национального союза журналистов Украины: «Я и мои коллеги очень благодарны «Торговому дому «Щедро» и Львовскому жиркомбинату за организацию такого интересного и насыщенного события. Нам было интересно не только, как специалистам, но и как потребителям, ведь во время встречи было развеяно несколько мифов о вредности майонезной продукции».


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте