Дегустация аргентинской говядины в ресторане chalet equides
  

12 ноября в Украине в элегантном и недавно открытом ресторане Chalet Equides состоялась дегустация мяса и вин из Аргентины.Chalet Equides расположен в известном загородном клубе Equides, где в сентябре 2019 состоялся первый турнир по конному поло «Кубок Посла Аргентины», что позволило представить аргентинское мясо, предоставленное Институтом продвижения аргентинской говядины(IPCVA).Дегустация была организована посольством Аргентины в Украине при поддержке Института продвижения аргентинской говядины(IPCVA)и Ассоциации Вина Аргентины(WofA).

Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides
Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides

Аргентинские вина Мальбек и Шардоне «Fuzion» сопровождали аргентинские мясные нарезки, любезно предоставленные известным аргентинским винным заводом «Famila Zuccardi», представленным сомелье от украинского импортера «ARDA Trading».

С украинской стороны на мероприятии присутствовали владельцы и менеджеры сетей супермаркетов, рынков, импортеры мяса, шеф -порава популярных ресторанов Киева, представители Торгово-промышленной палаты Украины, члены Ассоциации женщин-предпринимателей Торгово-промышленной палаты Украины, Президент Клуба женщин-предпринимателей Украины Наталья Нетовкина, Президент Клуба женщин-предпринимателей г. Киева Лариса Дюбина, а также руководство Генеральной Дирекции по обслуживанию иностранных представительств в Украине.

Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides
Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides

За совместное приготовление аргентинского мяса отвечали украинские повара Андрей Куликов и шеф ресторана Chalet Equides Сергей Протченко.Дегустировали изысканные говяжьи стейки стриплойн, рибай, тендерлойн и шатобриан. Каждое блюдо было подано в дуэте с аргентинскими винами Мальбек и Шардоне.

Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides
Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides
Дегустация аргентинской говядины в ресторане Chalet Equides

Посол Елена Летисия Микусинськи выражает особую благодарность Институту продвижения аргентинской говядины(IPCVA), Ассоциации Вин Аргентины(WofA), господину Хосе Альберто Цуккарди, президенту Аргентинской винной компании(COVIAR), семьи Риусеч, владельцу мясокомбината «Горина», господину Карлосу Риусечу, второму вице-президенту Аргентино-украинской торгово-промышленной палаты(CAUCI), господину Олегу Яхно, исполнительному директору Аргентино-украинской торгово-промышленной палаты(CAUCI), загородному клубу «Equides», клубу «H Club», директору ресторана Chalet Equides Ирине Тарасовой, украинской компании, специализирующейся на оборудовании для гриля «Big Green Egg», украинскому импортеру аргентинских вин «ARDA Trading», сомелье Виталии Семенихиной и Национальному агентству новостей Украины» Укринформ».

Среди поклонников аргентинской говядины жители стран: Китай, Чили, Израиль, США, Германия, Нидерланды, Бразилия и Италия. Аргентиские стейки и мясо поставляются в десятки стран мира. Сегодня экспорт говядины — это международный бизнес с оборотом более 3 000 000 000 долларов США в год. В течение первых девяти месяцев 2020 года экспорт мяса Аргентины увеличился более чем на 58 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом последних двух лет.

К ПАЛИТРЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ВКУСОВ РЕСТОРАНА CHALET EQUIDES ДОБАВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН – ВКУС АРГЕНТИНЫ


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(1)
id184200-Peter Bately Peter Bately
The numerous varieties of cattle that were brought to Argentina prospered there, grazing contentedly and frequently, producing leaner, more delicious, and nutrient-rich beef.
Visit here bestcraneservices.com Crane Companies Near Me in USA
или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте