Как выбрать хлебопечку | |
Станислав ЯБЛОНСКИЙ Вечерние Вести |
Устройства для выпечки хлеба в домашних условиях становятся все более востребованными на рынке бытовой техники. Сегодня хлебопечи приобретают фанаты сдобы, которые справедливо полагают, что собственноручно приготовленный каравай гораздо качественнее и вкуснее магазинного. Популярными эти приборы делают также демократичные цены и простота в эксплуатации. Необходимо засыпать все указанные в рецепте ингредиенты и запустить программу. О том, что хлеб готов, устройство проинформирует при помощи звукового сигнала. Несложные правила При выборе хлебопечи эксперты в первую очередь советуют определиться, сколько хлеба вам необходимо в день. После этого можно выбирать технику соответствующей производительности. Устройство позволяет за один раз максимально выпекать от 900 граммов до 1,5 килограммов хлеба, а минимальный объем может составлять 500 граммов. Существует и техника с возможностью приготавливать несколько маленьких буханок. Цена вопроса Сегодня стоимость представленных в украинской рознице хлебопечек варьируется от 300 до 2,5 тысяч гривен. Наибольшим спросом пользуется китайская продукция под ТМ Delfa и Orion в диапазоне Языковая проблема Обязательно проверьте, идет ли в комплекте с товаром инструкция на украинском или русском языке. Дело в том, что зачастую на наш рынок попадает продукция, предназначенная, к примеру, для Польши. Для процесса выпечки очень важно правильное соотношение ингредиентов. Если не выдержать рецепт, тесто может не подойти либо хлеб получится невкусным. Поэтому лучше следовать рекомендациям производителей приобретенной вами модели – это существенно облегчит использование оборудования и создаст максимальный комфорт на кухне. |
Tweet |
Отправить на E-mail Версия для печати |