«Фавориты Успеха» logo Потрійна перемога «Київстар» у конкурсі «Краще Корпоративне Медіа України 2011»
© FAVOR.com.ua
 
Потрійна перемога «Київстар» у конкурсі «Краще Корпоративне Медіа України 2011»
  
Потрійна перемога «Київстар» у конкурсі «Краще Корпоративне Медіа України 2011»

Корпоративні видання «Київстар» отримали високе схвалення на щорічному професійному конкурсі «Краще Корпоративне Медіа України 2011». Найкращими у своїх категоріях були визнані видання: журнал для бізнес-клієнтів «Твій номер», корпоративний річний звіт «Київстар» за 2010 рік та «Київстар Бізнес» Дайджест.

4 листопада 2011 року у Києві підбили підсумки щорічного конкурсу «Краще Корпоративне Медіа України 2011» організатором якого виступає Асоціація Корпоративних Медіа України. Проекти «Київстар» було визнано кращими одразу у трьох з 14 категорій.

«Київстар Бізнес» Дайджест отримав Гран-Прі у категорії «Корпоративна книга» та Диплом за краще корпоративне медіа України-2011 у номінації: «За формування нового стандарту якості комунікацій в бізнесі, професіоналізм і максимальну відповідність інтересам цільової аудиторії».

Щомісячний журнал «Твій номер» отримав Гран-Прі у категорії «Корпоративний журнал для клієнтів».

Корпоративний річний звіт «Київстар» за 2010 рік – отримав Гран-Прі у категорії «Корпоративний річний звіт». Варто зазначити, що корпоративний річний звіт «Київстар» другий рік поспіль перемагає у своїй номінації/

Окремо слід відмітити, що також і соціальний звіт «Київстар» здобув визнання – нещодавно він увійшов до ТОП-3 найкращих нефінансових звітів за підсумками конкурсу Readers’ Choice Award 2011 Центру «Розвитку корпоративної соціальної відповідальності» (КСВ).

Наразі корпоративні медіа користуються попитом на українському ринку. Щорічно у конкурсі беруть участь більше 100 корпоративних видань.  У 2011 році за  право називатися кращими у своїх категоріях змагалися 102 проекти.

Менеджер проектів «Твій номер» та «Корпоративний річний звіт» «Київстар» Олексій Попов:

«Це професійне визнання, яке є яскравим доказом того, що команда «Київстар» тримає марку якості у всьому, що робить. Журнал «Твій Номер» ми створюємо разом з нашими читачами: вони дають нам рекомендації, розповідають історії успіху свого бізнесу на наших шпальтах. Все, що ми робимо, ми робимо для наших клієнтів, орієнтуючись та випереджаючи їхні потреби».

Менеджер з маркетингових комунікацій, головний редактор «Київстар Бізнес» Дайджест Олександра Орда:

«Отримати ще одну престижну нагороду у галузі корпоративних медіа для нас велика честь та визнання беззаперечного успіху. Але справжня перемога досягається тоді, коли результат спільної  праці сприяє формуванню інтелектуальної бізнес-еліти, та, як наслідок, переводить бізнес-стосунки на новий культурний рівень ведення бізнесу. Ми прагнемо створювати довготривалі й надійні відносини з нашими клієнтами та партнерами, лише за таких умов можливо досягти спільного успіху та нових перемог».

Президент Асоціації Корпоративних Медіа України Оксана Тодорова:

«Конкурс «Краще Корпоративне Медіа України 2011» покликаний визначати кращих у своїй галузі. Наразі корпоративні медіа затребувані українським ринком, але він також висуває до них високі вимоги. Кожна перемога – це визнання багатьох критеріїв та загального професіоналізму команди, що працювала над проектом. Ми раді, що компанії, які працюють на українському ринку, відповідально ставляться до медіа-проектів та розуміють їх роль у формуванні власного іміджу, репутації та впливу на суспільство».

 

Дізнавайтеся новини першими на офіційній твіт-сторінці «Київстар»

Довідка про об’єднаний «Київстар», бізнес-одиницю «Україна» VimpelCom Ltd.

До складу бізнес-одиниці «Україна» VimpelCom Ltd. входять два українських телекомунікаційних оператора – ПрАТ «Київстар» і «Beeline-Україна» (ПрАТ «Українські радіосистеми» і ТОВ «Голден Телеком»).

«Київстар» – оператор №1 на ринку мобільного зв’язку і мобільного інтернету, найкращий бренд в Україні. За даними щорічного дослідження компанії Ericsson, мережа мобільного зв’язку ПрАТ «Київстар» є однією з найкращих у Європі і охоплює всі великі та малі міста України, а також понад 28 тис. сільських населених пунктів, усі основні національні й регіональні траси, більшість морських і річкових узбереж України. «Київстар» надає послуги EDGE/GPRS на всій території свого покриття, а також роумінгові послуги в 195 країнах на 5 континентах.

«Beeline-Україна» – досвідчений учасник ринку послуг фіксованого зв’язку для бізнесу та широкосмугового доступу на базі FTTB. Бізнес-одиниця «Україна» VimpelCom Ltd. надає телекомунікаційні послуги під брендами «Київстар», djuice та «Київстар Бізнес». Місія «Київстар» – поліпшувати життя завдяки телекомунікаційним послугам найвищої якості. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

 

Тройная победа «Киевстар» в конкурсе

«Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011»

Корпоративные издания «Киевстар» получили высокую оценку на ежегодном профессиональном конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011». Лучшими в своих категориях были признаны издания: журнал для бизнес-клиентов «Твой номер», корпоративный годовой отчет «Киевстар» за 2010 год и «Киевстар Бизнес» Дайджест.

4 ноября 2011 года в Киеве подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011», организатором которого выступает Ассоциация Корпоративных Медиа Украины. Проекты «Киевстар» были признаны лучшими сразу в трех из 14 категорий.

«Киевстар Бизнес» Дайджест получил Гран-При в категории «Корпоративная книга» и Диплом за лучшее корпоративное медиа Украины 2011 в номинации: «За формирование нового стандарта качества коммуникаций в бизнесе, профессионализм и максимальное соответствие интересам целевой аудитории».

Ежемесячный журнал «Твой номер» получил Гран-При в категории «Корпоративный журнал для клиентов».

Корпоративный годовой отчет «Киевстар» за 2010 год получил Гран-При в категории «Корпоративный годовой отчет». Следует отметить, что корпоративный годовой отчет «Киевстар» второй год подряд побеждает в своей номинации.

Отдельно следует сказать, что также и социальный отче «Киевстар» получил признание – недавно он вошел в ТОП-3 лучших нефинансовых отчетов по итогам конкурса Readers’ Choice Award 2011 Центра «Развития корпоративной социальной ответственности» (КСО).

Сейчас корпоративные медиа пользуются спросом на украинском рынке. Ежегодно в конкурсе принимает участие более 100 корпоративных изданий. В 2011 году за право называться лучшими в своих категориях соревновались 102 проекта.

Менеджер проектов «Твой номер» и «Корпоративный годовой отчет» «Киевстар» Алексей Попов:

«Это профессиональное признание, которое является ярким доказательством того, что команда «Киевстар» держит марку во всем, что делает. Журнал «Твой Номер» мы создаем совместно с нашими читателями: они дают нам рекомендации, рассказывают истории успеха своего бизнеса на наших страницах. Все, что мы делаем, мы делаем для наших клиентов, ориентируясь и опережая их потребности».

Менеджер по маркетинговым коммуникациям, главный редактор «Киевстар Бизнес» Дайджеста Александра Орда:

«Получить еще одну престижную награду в сфере корпоративных медиа для нас большая честь и признание бесспорного успеха. Но настоящая победа достигается тогда, когда результат совместной работы способствует формированию интеллектуальной бизнес-элиты, и как следствие, переводит бизнес-отношения на новый культурный уровень ведения бизнеса. Мы стремимся создавать длительные и надежные отношения с нашими клиентами и партнерами, только при таких условиях можно достичь общего успеха и новых побед».

Президент Корпоративных Медиа Украины Оксана Тодорова:

«Конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011» призван определить лучших в своей сфере. Сейчас корпоративные медиа востребованы украинским рынком, но он также выдвигает высокие требования. Каждая победа – это признание многих критериев и общего профессионализма команды, которая работала над проектом. Мы рады, что компании, которые работают на украинском рынке, ответственно относятся к медиа-проектам и понимают их роль в формировании собственного имиджа, репутации и влияния на общество».

 

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

 
Дегтярівська вул. 53, Київ, 03110
Тел.: (044) 466-0-466,
(044) 209 00 70
Веб:
https://favor.com.ua/ru/article/6265.html