Соус «Томатная сальса» | Priyatnogo-appetita.com | Пятница, 5 октября 2012 г. Автор: asterixoder Соус «Томатная сальса» Этот соус по традиции подают к макаронным изделиям или мясу вместо кетчупа. Все ингредиенты должны быть обязательно свежими и сырыми. Время приготовления – 10 минут. Ингредиенты: Помидоры – 250 гр., Красный перец чили – 1 шт., Зеленый лук – 5 перьев. Заправка: Лайм – 1 шт. или 0,5 лимона, Оливковое масло – 1 ст. ложка, Кориандр молотый – 2 ст. ложки. Читать далее Соус «Томатная сальса»... Метки: соус Tweet << Предыдущая запись | Следующая запись >> Отправить на E-mail Версия для печати Изменение комментария Исправленный текст: Анонимные незарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после публикации. Комментарии(0)Добавить комментарий… Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!Добавить комментарий Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: RSS-лента