Соус «Песто» (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/kholodnye/belye-sousy/item/1084-sous-pesto.html) Это итальянский соус. Он прекрасно сочетается с макаронами, с мясными и рыбными блюдами. Есть один секрет. Зеленый базилик быстро окисляется, поэтому для домашнего соуса я использовала синий базилик, который при окислении зеленеет. Время приготовления – 10 минут. Ингредиенты: – Базилик зеленый – 1 пучек, – Кедровые орешки – 50 гр., – Пармезан (или любой соленый сыр) – 50 гр., – Оливковое масло – 50-70 мл, – Чеснок – 1-2 зубочка, – Сок лимона (по желанию) – 1 ст. ложка, – Соль по вкусу. Читать далее Соус «Песто».. (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/kholodnye/belye-sousy/item/1084-sous-pesto.html) ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/11068.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 30 октября 2012 г.