Говядина под майонезом в аэрогриле | Priyatnogo-appetita.com
  
Автор:

 Говядина под майонезом в аэрогриле

 

 

   Говядину под майонезом по этому рецепту можно приготовить как в аэрогриле, так и в обыкновенной духовке, главное здесь – не способ приготовления, а качество продуктов.

порций – 4

время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

 

  • говядина (или нежирная свинина) отварная – 500 гр.,
  • репчатый лук – 5 шт.,
  • майонез (67%) – 0,5 стакана,
  • сливочное масло – 1 ст.л.,
  • укроп (зелень) – 2 ст.л.,
  • черный молотый перец – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Читать далее Говядина под майонезом в аэрогриле ...

МеткиМетки:  говядина

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте