Горшочки с мясом, фасолью и грибами (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/311-gorshochqi-s-miasom-fasoliu-i-gribami.html) Время приготовления – 1,5 часа, если фасоль сварена заранее. Порций – 4. Ингредиенты: – Говядина (свинина, баранина) – 400 гр., – Фасоль – 1 стакан, – Помидоры – 250 гр., зимой можно использовать томатную пасту (2 ст. ложки), – Грибы – 250 гр., – Болгарский перец – 2 шт., – Лук – 2 шт., – Подсолнечное масло – 5 ст. ложек, – Соль, перец, зелень. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/311-gorshochqi-s-miasom-fasoliu-i-gribami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/11513.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 28 ноября 2012 г.