Постный борщ (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/borshchi/item/1193-postnyi-borshch.html) Для людей соблюдающих пост и не только...По вкусу этот борщ не отличить от мясного. Овощи и специи делают свое дело. Время приготовления – 1 час. Порций – 5. Ингредиенты: – Вода – 2,5 л, – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Свекла – 1 шт., – Помидоры – 3 шт., – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Перец болгарский – 1 шт., – Капуста – 250 гр., – Картофель – 4 шт., – Прованские травы – по вкусу, если нет, обязательно добавить свежий или сухой базилик, – Подсолнечное масло – для зажарки, – Зелень укропа и петрушки – по 2 веточки, – Соль, перец и лавровый лист – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/borshchi/item/1193-postnyi-borshch.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/11689.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 10 декабря 2012 г.