Фаршированный перец рисом и морковью (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/1556-farshirovannyi-peretc-risom-i-morqoviu.html) Это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Перец болгарский (одного размера) – 8 шт., – Морковь – 4 шт., – Лук – 2 шт., – Рис (сырой) – 100 гр., – Чеснок – 2 зубочка, – Сахар (по желанию) – 1 ст. ложка, – Подсолнечное масло – 50 мл, – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/1556-farshirovannyi-peretc-risom-i-morqoviu.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/11732.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 12 декабря 2012 г.