Куриная печень, тушенная с болгарским перцем (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/drugoe-myaso/item/1615-kurinaia-pechen-tushennaia-s-bolgarsqim-pertcem.html) Если правильно приготовить это блюдо, печень будет сочная и нежная. Овощей должно быть много и сковородка – просторная. Время приготовления – 40 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Печень куриная (можно использовать говяжью) – 400 гр., – Лук – 3 шт., – Перец болгарский – 2 шт., – Сливки 20% (можно заменить жирной сметаной) – 100 мл, – Растительное масло – 50 мл, – Зелень – 10 веточек, – Чеснок – 2 зубочка, – Соль, перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/drugoe-myaso/item/1615-kurinaia-pechen-tushennaia-s-bolgarsqim-pertcem.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/11929.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 25 декабря 2012 г.