Террин из утки – это изысканное, праздничное блюдо, которое удивит и порадует любого гостя. Террин напомиет паштет, но паштет намазывают на хлеб, а террин подают кусочками. А по типу приготовления это блюдо напоминает запеканку. В рецепте можно использовать мясо любой птицы. Время приготовления – 1 час. Порций – 6. Ингредиенты: – Филе утки (или любой другой птицы) – 400 гр., – Подсолнечное масло – 50 мл, – Фисташки очищенные – 150 гр., – Курага – 150 гр., – Чернослив – 100 гр., – Йогурт несладкий – 150 мл, – Яйца – 2 шт., – Перец чили острый – 0,5 шт., – Болгарский перец – 3 шт., – Лимон – 0,5 шт., – Апельсин – 0,5 шт., – Горчица – 2 ст. ложки. – Каперсы, шнитт-лук – для украшения. Для соуса: – Майонез – 100 мл, – Огурец маринованный – 1 шт., – Зелень укропа и петрушки – пучек, – Горчица – 1 ч. ложка. Читать далее террин из утки (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/drugie/item/1917-terrin-iz-utqi.html)... ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/12444.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 4 февраля 2013 г.