Знаете ли вы, что знаменитый закарпатский бограч-гуляш готовится из 20, 30 а, иногда, из 60 компонентов? И вы никогда не пробовали настоящий бограч, сваренный на открытом огне в специальном казане?! Тот самый бограч-гуляш, с мягким привкусом дымка и пикантным оттенком венгерской паприки?! Это праздничное блюдо закарпатцев, которое готовится из нескольких сортов мяса, венгерских специй с добавлением магических трав и корней?! 9-10 февраля 2013 в загородном ресторане Дача-клуб пройдет «Бограч PARTY 2» и встреча Нового года Чёрной Водяной Змеи! На лоне живописной зимней природы все желающие смогут непосредственно принять участие в приготовлении бограча и не только. В программе также встреча Нового года Чёрной Водяной Змеи, фейерверк и караоке. На прошедшей 2-3 февраля первой БОГРАЧ – PARTY В КЛУБЕ «ДАЧА» для посетителей был проведен веселый мастер-класс по приготовлению бограч-гуляша, и участники получили соответствующие сертификаты Кроме того на мангале запекалась картошка «по-венгерски» и фирменные домашние колбаски. Ну, и, конечно, традиционный банош – знаменитая каша из кукурузной крупы, сваренной на сметане, заправленной брынзой и посыпанной хрустящими шкварками. Сладкоежки получили огромное удовольствие, поедая закарпатские национальные пирожные – пляцки с орехами, маком, вишнями и творогом. Но самое главное, что Новый год Чёрной Водяной Змеи или БОГРАЧ – PARTY 2 В КЛУБЕ «ДАЧА» 9-10 февраля 2013 года обещает быть ещё более ярким и запоминающимся!!! http://www.dachaclub.com.ua Администратор Наталья и Александр тел. 067 5032336 Доброго Вам дня. ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/12492.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 7 февраля 2013 г.