На мой взгляд, для этого рецепта лучше всего подойдет филе теляпии, трески, судака или лосося. Минтай тоже подойдет. Главное разморозить рыбу заранее (не в воде, – на скорую руку), чтобы она не потеряла своей целостности и сочности. Итак, рыба в кляре: Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Филе рыбы (треска, лосось, судак, теляпия или минтай) – 500 гр., – Лимонный сок – 2 ст. ложки, – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец. – Для кляра: – Яйца – 3 шт., – Молоко – 200 мл, – Мука – 200 гр., – Рубленая зелень (по желанию) – 2 ст. ложки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/1892-ryba-v-cliare.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/12517.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 8 февраля 2013 г.