Зельц (сальтисон) – это отварное прессованное мясное изделие. Чудесная альтернатива колбасе. Рецепт зельца можно корректировать и видоизменять в зависимости от наличия продуктов и вкусов. Время приготовления – 2,5 – 3 часа. Количество порций – 8 Ингредиенты: – Голова свиная – 3 кг., – Лук репчатый – 2 средних головки, – Перец горошком -6 шт., – Чеснок – 4 крупных зубца, – Лавровый лист, – Соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/1895-zeltc.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/12553.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 12 февраля 2013 г.