Рыба запеченная с грибами – это, в принципе, постное блюдо, если убрать сливочное масло. Раз в неделю едим с удовольствием, главное, чтобы рыба была свежепойманная. Время приготовления – 45 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Грибы – 200 гр., – Рыба (сом, хек…) – 300 гр., – Томатная паста – 50 гр., – Лук – 1 шт., – Болгарский перец (небольшой) – 1 шт., – Сливочное масло – 30 гр.(если не поститесь), – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Зелень петрушки, соль, перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/1918-ryba-zapechennaia-s-gribami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/13350.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 11 апреля 2013 г.