Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из блюд недавно разработанного диет-меню. Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда. Суп–пюре с овощами и рукколой. Ингредиенты (в процентном соотношении): корень сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук (5%), морковь (20%), картофель (20%), овощной бульон, руккола и соль по вкусу. Приготовление: корешки, лук, морковь и картофель нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить, когда овощи размягчатся, перетереть их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном, приготовленным заранее, и дать закипеть. В приготовленный суп добавить нарезанную рукколу. Украсить суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри. Данное блюдо является источником витаминов и микроэлементов, которые принесут ощущение легкости и сытости одновременно. Рекомендуется для людей, которые страдают сахарным диабетом и для дам, которые следят за фигурой. Подходит для всех диетических столов. Энергетическая ценность блюда: 124.54 ккал, 1.4 ХЕ. Вкусная еда может быть полезной! Доказано рестораном «Опалкова хата»! Приятного аппетита. Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06 Большая окружная дорога, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16. ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/1629.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 4 сентября 2009 г.