Не могла не передрати (http://www.mc.com.ua): знаю звичайно, що "умільці" є усякі, ну щоб з бутербродом не розібрались... ))))) Отож, правильний бутерброд - техніка приготування. Надежный фундамент Чем более мокрые и склизкие ингредиенты для бутерброда (маринованные овощи, мягкий сыр, соус), тем плотнее должен быть нижний кусок хлеба. Разрезай булку не на две равные части, а так, чтобы нижняя была в два раза толще верхней. Хруст и мягкость Вместо того чтобы высушивать хлеб в тостере, попробуй его положить на сковородку без масла и обжарить только с одной стороны. Клади начинку на обжаренную сторону — корочка не даст протечь соусу. А ты получишь бутерброд и хрустящий, и мягкий одновременно. Сыр вам На хлеб первым делом клади сыр, а потом уже все остальные ингредиенты — это придаст твоей бутербродной конструкции прочность. Если же планируешь расплавить сыр, помещай его на мясо, так будет вкуснее и ароматнее. Гущи и жижи Старайся не переборщить с соусом. Для этого ты можешь не заливать бутерброд из бутылки, а в отдельной мисочке залить соусом зелень, и уже ее, как следует вымоченную, класть в бутерброд. ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/1671.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 21 сентября 2009 г.