Эту кашу можно варить со всевозможными фруктовыми добавками. Подойдут яблоки, сушеные абрикосы и даже тыква. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Вода – 3 стакана, – Пшеничная крупа – 1 стакан, – Молоко – 1 стакан, – Сахар – 3 ст. ложки, – Яблоки – 200 гр., – Сливочное масло – 50-70 гр., – Соль – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/1664-pshenichnaia-qasha-v-gorshochqakh.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17177.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 9 декабря 2013 г.