Что может быть лучше домашних, сочных, горячих чебуреков? Только домашние чебуреки со свининой. Сама пишу, а слюнки капают, итак, за дело, побежали готовить на кухню. Время приготовления – 1 час 20 минут. Порций – 4. Ингредиенты для теста: – Кипяток – 1 стакан, – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Соль – щепотка, – Мука – примерно 2 стакана, – Водка (чтобы тесто было хрустящим) – 1 – 2 ст.л. Ингредиенты для фарша: – Фарш (свиной) – 400 гр., – Лук – 2 шт., – Соль, перец по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/190-chebureqi-iz-svininy.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17303.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 15 декабря 2013 г.